티스토리 뷰

남천동에 있는 고기달인 !! 

저번에 왔을때 돼지갈비 못먹어봐서 다시 재방문ㅠㅠ



고기달인 의 메뉴판.

삼겹살을 먹어도 후에는 꼭 돼지갈비 ! 갈매기를 먹어도 꼭 돼지갈비로 마무리를 하시는것을 추천.




항상 너무 고플때 가서인지 제대로 된 사진 없다ㅠㅠ



먼저 숙성 삼겹살 로 시작. 

고기달인 의 고기들은 칼집이 완전 예술. 

그래서 고기가 두꺼움에도 불구하고 고루고루 잘익는다. 

고기가 두꺼워서 그런지 육즙 살아있다. 


다음은 돼지갈비.



여기에도 칼집이 예술.



구워지는 즉시 흡입하여서 다 구워진 사진이 없다ㅠㅠ


고기이후에는 고기달인 의 추천메뉴 시원한 막국수나  맛있는 된장찌개로 마무리를 하면 끝 !