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부산 남천동 KBS 맞은편에 위치한 나고야식 장어덮밥 전문점 고옥 !!



고옥 의 외부.



고옥 의 내부.



고옥 의 내부.



고옥 의 영업시간.



고옥  기본 셋팅.



고옥 의 장어덮밥 먹는법.



고옥 의 메뉴판.



식전 샐러드.



아나고 히츠마부시 (붕장어 덮밥)



꽉 차서 올라가있는 붕장어.



메뉴판 처럼 4등분 하지 않고 3등분.



파, 깨, 빨간절임, 와사비를 넣고 비벼먹기.



파, 깨, 빨간절임, 와사비에 육수를 넣고 비벼먹기.


3등분 했지만 하나는 위의 방법 두개는 아래방법으로 먹었어요 개인취향에 맞게 드시면 될듯 합니다.



마무리는 매실차. 


보양식으로 맛있게 먹기 좋은 고옥.