티스토리 뷰
남천동에 있는 우미가 라는 소고기 일인바를 방문.
이런형식의 고깃집은 처음 이었다.
A++ 한우 차돌박이, 등심 이렇게 두가지 메뉴로 단순.
소박하지만 정말 맛나는 밑반찬.
생강과 마늘쫑이 나오는게 조금 신기하면서 먼가 어울림.
먼저 차돌박이로 시작 !!
마블링이 살아있다 역시.
그냥 구워도 보고 사장님께서 알려주신 팽이를 안에 넣고 말아서도 한번 먹어보니 신세계.
약간 느끼하다 싶을때 마늘쫑 하나 !
다음은 등심 !!.
다른곳과는 다르게 얇게 썰려서 말아서 나온다. 역시 마블링 예술.
기름장은 파슬리??와 소금이 들어있는것이 기본 셋팅되는데, 등심은 역시 소금이기 때문에 소금좀....
역시 살짝만 익힌 등심을 3등분 하여 먹어보니.
육즙이...... 완전.. 말이필요가 없다ㅠㅠ
'MyStory > 맛집' 카테고리의 다른 글
거제도 장승포 맛집 예이제 게장백반 간장게장, 양념게장, 새우장, 뽈락구이, 성게미역국 (4) | 2014.09.22 |
---|---|
부산 기장 맛집 최부자 식육식당 부위별 한우 (0) | 2014.09.19 |
부산 남천동 맛집 바사케 튀김, 오뎅, 떡볶이 (0) | 2014.09.14 |
부산 남천동 맛집 노는바다 해산물 전문 (0) | 2014.08.06 |
부산 남천동 맛집 고기달인 특수부위, 갈매기살 전문 (0) | 2014.08.05 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 로그 라이브러리
- 남천동 맛집
- 야키토리 전문점
- 제주도가볼만한곳
- 페북 맛집
- 안드로이드 라이브러리
- 인스타 맛집
- Android
- 오뎅나베 맛집
- 야키토리 맛집
- 레오폴드
- 제주도여행
- Surface Precision Mouse
- 소설담
- 페이스북 맛집
- Tistory
- 부산맛집
- 오뎅탕 맛집
- 노는바다
- 티스토리 초대장
- 부산 맛집
- 티스토리
- 부경대 맛집
- Tistory 초대장
- 경성대 꽃집
- 부산
- Java
- 맛집
- 한우
- 초대장
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함